Рецепт овсяного печенья без сахара, яиц и муки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Сладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВыпеканиеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 317 килокалорийПростой пошаговый рецепт овсяного печенья без сахара, яиц и муки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 32. Блюдо содержит всего 317 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииФиники2/2, стак.Грецкий орех1/1, стак.Овсяные хлопья500 гМасло оливковое1/1, стак.Вода (теплая) 1/1, стак.Сода1 гЛимонный сок (из 1/1, лимона)Рецепт пошагового приготовленияФиники мелко порезать, грецкие орехи измельчить.Перемешать сухофрукты и орехи с овсяными хлопьями.Перемешать оливковое масло с теплой водой, залить в смесь хлопьев, орехов и сухофруктов.Перемешать.Консистенция полученной массы должна напоминать мокрый песок.Чтобы сформовать печенье, добавить соду, гашенную в лимонном соке, перемешайте.Печенья уложить на противень и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
очень люблю овсяное печенье без сахара, яиц и муки, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась