Рецепт булочек сырных заварных с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 623 килокалорийПростой пошаговый рецепт булочек сырных заварных домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 623 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийСливочное масло 125 гЯйцо куриное 4 штукиВода 200 млПшеничная мука 150 гСыр пармезан 150 гСоль по вкусуРастительное масло 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияМасло, воду и щепотку соли довести до кипения в небольшой кастрюльке.Снять с огня и, энергично мешая, всыпать муку. Замесить тесто (оно должно хорошо отставать от стенок). Слегка остудить.По одному вмешать в тесто яйца (следующее добавлять только после того, как предыдущее полностью смешается с тестом).Добавить пармезан, натертый на мелкой терке. Хорошо все перемешать. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не растеклось на противне.Ложкой, смоченной в воде, или с помощью кондитерского мешочка отсадить на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом, булочки. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке до золотистого цвета.Хозяйке на заметкуЯ использовала маленькие домашние яйца. Если используются яйца крупные, то хватит и трех штук.