Рецепт гречневой каши с грибами и овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из круп и бобовСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 305 килокалорийПростой пошаговый рецепт гречневой каши с грибами и овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 28. Блюдо содержит всего 305 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииГречневая крупа — 1/1, стак.Помидоры — 1 штШампиньоны свежие — 4 штЛуковица (средняя) — 1/1, штРастительное масло для жаркиПетрушка (зелень)Соль — по вкусуПерец — по вкусуРецепт пошагового приготовленияГречневую крупу отварить до готовности. На сковороде обжарить лук нарезанный полукольцами. Грибы порезать на 4 части и добавить к луку.Немного обжарить. Помидоры нарезать дольками. И добавить к луку с грибами.Все тушить с добавлением соли и перца на среднем огне. Добавить рубленной зелени и гречку.Все смешать и тушить около 2 минут.Гречневая каша с грибами и овощами готова. Приятного аппетита!
Гречневая каша с грибами и овощами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию