Рецепт курочки в сухариках с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из курицыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 42 килокалорийКурочка, обжаренная в панировочных сухарях, с гарниром из овощей, настоящая вкуснятина. Ингредиенты на 25 порцийФиле куриное — 4 штПанировочные сухари — 100 гЯйцо — 1 штМуки пшеничная высшего сорта — 1 ч. л.Перец черный молотыйТминКуркума — 1/1, ч. л.Растительное маслоОвощиЗеленьСольРецепт пошагового приготовленияФиле отбить, поперчить и посолить.В миске яйцо смешать с мукой и хорошо взбить.Панировочные сухари смешать со специями и немного добавить соли.Каждый кусочек курицы окунуть в яйцо и обвалять в сухарях.Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.Красиво разрезать, выложить на блюдо и украсить нарезанными овощами и зеленью.Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить курочку в сухариках