Рецепт быстрого теста для пирожков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БулочкиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На скорую рукуВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 117 килокалорийХочу поделиться рецептом теста для пирожков самого быстрого приготовления. Несмотря на то, что в рецепте использыется минимальное количество продуктов, тeсто получается очень вкусным. Количество порций: 12 Ингредиенты на 30 порцийМасло сливочное или маргарин — 250 ГраммВода ледяная — 500 ГраммРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаМука — 400 ГраммСоль — 1 ЩепоткаРецепт пошагового приготовленияПирожки из этого теста можно делать любой формы - треугольные, квадратные, круглые. Они будут вкусные с любой начинкой - мясной, сладкой, овощной, из плодов семейства бобовых. Приступаем к приготовлению.Берём большую миску и на бурачковой тёрке трём в неё маргарин.Затем постепенно добавляем просеянную муку. Муки нужно добавлять столько, чтобы масса получилась рассыпчатая. Перетираем её руками с маргарином.Добавляем разрыхлитель и соль.Далее, постоянно перемешивая, постепенно добавляем воду.Тесто должно получиться достаточно твёрдое. Ставим в холодильник, пока будем приготавливать начинку.Для запекания пирожков лучше всего подходит духовка.Удачи в приготовлении и хорошего дня!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать быстрое тесто для пирожков, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
УРА!!! Свершилось! Я сделала быстрое тесто для пирожков! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!