Рецепт творожного печенья с кремом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 32 килокалорийПростой пошаговый рецепт творожного печенья с кремом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 32 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияМаргарин 200 гЗернистый творог 250 гЯичный желток 2 штукиГашеная сода ¼ гСоль ¼ гЯичный белок 2 штукиСахар 1 стаканПшеничная мука 2 стаканаРецепт пошагового приготовленияДля теста растопить маргарин, влить в размятый творог или творожную массу, туда же добавить 2 желтка, гашеную соду, соль и муку. Замесить тесто и поставить на 30 минут в холодильник.Для крема 2 белка взбить со стаканом сахара.Разделить тесто на три части, раскатать лепешки (примерно, 0,5 см), смазать лепешки кремом и свернуть рулетиками.От рулетиков отрезать кусочки (примерно, 3 см), выложить эти кусочки на смазанный подсолнечным маслом противень резанной стороной.Выпекать до готовности в заранее разогретой духовке.