Сырный крем-суп с ветчиной

  1. Сирман Л

    Сирман Л Сирман Люба

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    55

    Рецепт сырного крем-супа с ветчиной с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 327 килокалорий

    Сырный крем-суп с ветчиной
    Простой пошаговый рецепт сырного крем-супа с ветчиной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 327 килокалорий.

    Ингредиенты на 30 порций

    • Плавленый сырок 200 г
    • Лук 1 головка
    • Ветчина 200 г
    • Соль по вкусу
    • Пшеничная мука 2,299 столовые ложки
    • Картофель 2 штуки
    • Лавровый лист 1 штука
    • Куриное филе 1 штука
    • Белый хлеб по вкусу
    • Сливочное масло 3 чайные ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В кастрюлю наливаем воду 1,5 литра, кладём куриное филе и варим бульон. (Однако, если вы предпочитаете постный суп, тогда просто кипятите воду). Доводим до кипения, добавляем соль + лавровый лист. После того, как мясо сварилось, мы его вынимаем.
    2. Добавляем в бульон 2 картошки, нарезанные кубиками, варим.
    3. Параллельно режим луковицу квадратиками как можно тоньше.
    4. На раскалённую сковороду кладём сливочное масло и выкладываем измельченный лук, обжариваем до золотого оттенка.
    5. Ветчину также режим кубиками и отправляем на сковородку к луку. Всё обжариваем до нежной корочки.
    6. Как только сварилась картошка, в нашем бульоне добавляем 2 плавленых сырка, но перед этим мы его измельчаем.
    7. Очень важный момент, после того, как бульон с сыром и картошкой покипел, мы в него добавляем муку, для того, чтобы суп получился немного гуще.
    8. Измельчаем всё в блендера, чтобы не было комочков.
    9. Далее, ставим опять на плиту+подготовленная ранее зажарка. Доводим до кипения.
    10. Подавать вместе с гренками (режем на квадратики белый хлеб и сушим либо в микроволновке, либо в духовке, либо на сковородке), насыпая каждому позиционно.
     

    onuiou нравится это.
  2. u_lyudmila

    u_lyudmila Усенко Людмила

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    17
    А что вы нашли в сырном крем-супе с ветчиной??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
  3. Mmamqoo

    Mmamqoo Нардюжева Алла

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    35
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю сырный крем-суп с ветчиной
     
    deryabina97 и ЭляМ нравится это.
  4. trubkina85

    trubkina85 Трубкина

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    35
    Сирман Л, ты сама их придумала рецепт сырного крем-супа с ветчиной?
     
  5. Echoezvie

    Echoezvie Урсуленко

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    67
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю сырный крем-суп с ветчиной
     
    Nuinane, fedboi и Прусакова Л нравится это.
  6. Xcgozodez

    Xcgozodez Степашка Юля

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    50
    Очень понравился состав сырного крем-супа с ветчиной, все отлично должно сочетаться!
     
  7. Xwesaeuue

    Xwesaeuue Будяну Лада

    Регистрация:
    15 июн 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    24
    А я думала разбираюсь в приговтолении сырного крем-супа с ветчиной:D:D, аздесь такое:)
     
  8. efanova91

    efanova91 Ефанова Мина

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    53
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    Коренко Н нравится это.
  9. uoczewoxt

    uoczewoxt Member

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    56
    мммммммм, вкусняга какая!
     
  10. Ogxetod

    Ogxetod Анька Г

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    39
    Вкуснятина, обожаю сырный крем-суп с ветчиной
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, Сирман Л :)