Рецепт сырного крем-супа с ветчиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 327 килокалорийПростой пошаговый рецепт сырного крем-супа с ветчиной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 327 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийПлавленый сырок 200 гЛук 1 головкаВетчина 200 гСоль по вкусуПшеничная мука 2,299 столовые ложкиКартофель 2 штукиЛавровый лист 1 штукаКуриное филе 1 штукаБелый хлеб по вкусуСливочное масло 3 чайные ложкиРецепт пошагового приготовленияВ кастрюлю наливаем воду 1,5 литра, кладём куриное филе и варим бульон. (Однако, если вы предпочитаете постный суп, тогда просто кипятите воду). Доводим до кипения, добавляем соль + лавровый лист. После того, как мясо сварилось, мы его вынимаем.Добавляем в бульон 2 картошки, нарезанные кубиками, варим.Параллельно режим луковицу квадратиками как можно тоньше.На раскалённую сковороду кладём сливочное масло и выкладываем измельченный лук, обжариваем до золотого оттенка.Ветчину также режим кубиками и отправляем на сковородку к луку. Всё обжариваем до нежной корочки.Как только сварилась картошка, в нашем бульоне добавляем 2 плавленых сырка, но перед этим мы его измельчаем.Очень важный момент, после того, как бульон с сыром и картошкой покипел, мы в него добавляем муку, для того, чтобы суп получился немного гуще.Измельчаем всё в блендера, чтобы не было комочков.Далее, ставим опять на плиту+подготовленная ранее зажарка. Доводим до кипения.Подавать вместе с гренками (режем на квадратики белый хлеб и сушим либо в микроволновке, либо в духовке, либо на сковородке), насыпая каждому позиционно.
Вкуснятина, обожаю сырный крем-суп с ветчиной Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Сирман Л