Рецепт борща с говядиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 2 часовКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 28 килокалорийПростой пошаговый рецепт борща с говядиной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Блюдо содержит всего 28 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииГовядина 200 г.Капуста 200 г.Свекла 150 г.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Поваренная соль по вкусуПерец сладкий болгарский 1 шт.Специи и приправы по вкусуВода 3 л.Уксус 3% 1 ст. ложкТоматная паста 1 ст. ложкРастительное масло 2 ст. ложкКартофель 3 шт.Рецепт пошагового приготовленияГовядину нужно хорошенько промыть, обрезать жир. Нарезаем мясо небольшими кусочками. Вот так.Кладём в чашу мультиварки, заливаем водой так, чтобы покрыть мясо. Закрываем крышку и ставим программу «Тушение» на 1 час.Лук и перец чистим и нарезаем кубиками.Ставим на плиту сковороду и разогреваем её. Наливаем в сковороду растительное масло, выкладываем свёклу и поливаем её уксусом.Жарим свёклу примерно 10-15 минут, затем добавляем лук, морковь, перец и томатную пасту.Наливаем стакан воды и тушим эту овощную смесь до полной готовности.Когда программа мультиварки окончена, кладём в чашу измельченную капусту и картофель, добавляем соль и специи. Доливаем воду. Снова ставим программу «Тушение» на 1 час.После окончания программы добавляем в мультиварку нашу зажарку и включаем программу «Подогрев» (не путать с программой «Разогрев»!) на 10 минут. Наш борщ с говядиной готов!