Рецепт пасты со сливочно-грибным соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 977 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты со сливочно-грибным соусом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 977 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийСпагетти 300 гКопченый бекон 50 гСливки 30% - ные 200 млШампиньоны 100 гРецепт пошагового приготовленияСковороду ставим на огонь, в это время мелко режем грибы.Как прогреется, добавляем 4 капли подсолнечного масла.Высыпаем грибы. Жарим 5 минут. Пока режем бекон. Мелко.Высыпаем к грибам. Сами ставим варится спагетти.Через 5 минут вливаем теплые сливки, помешивая. Тушим 5 минут на среднем огне.Слегка недоварив спагетти (аль денте), откидываем на дуршлаг.Раскладываем спагетти, поливаем соусом и украшаем веточкой кинзы.