Рецепт лагмана с домашней лапшой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюда, Мясные супыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 110 килокалорийВкусное, легкое, недорогое блюдо от шеф-повара Дениса Перевоза. Ингредиенты на 5 порцийКуриное бедро без кости — 500 гМасло растительное — 50 млСоус соевый — 20 млТоматная паста — 30 гЛук репчатый очищенный — 70 гЧеснок очищенный — 20 гФасоль стручковая — 50 гАнис — 1 штПерец болгарский — 200 гКитайская капуста — 150 гСельдерей — 50 гПомидоры — 50 гПерец чили — 1 штРецепт пошагового приготовления1) Отварите бульон из курицы, моркови, лука и сельдерея2) Нарежьте брусками болгарский перец, сельдерей и китайскую капусту3) Так же порубите сырое мясо курицы4) Обжарьте мясо и овощи, не забудьте про стручковую фасоль5) Добавьте перец чили и анис6) А еще корешки петрушки7) Залейте поджарку куриным бульоном8) Введите соевый соус и томатную пасту9) Тушите все до готовности мяса10) Подавайте с лапшой