Рецепт тёплого салата с печёной морковью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Овощные салатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обед, ДиетическиеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 174 килокалорийВкусный салат для любителей здоровой пищи и не только) Ингредиенты на 7 порцийМорковь — 200 гмёд — 40 гКускус — 3 ст. л.Мята свежая — 1 пуч.соль, перецФета — 100 гПодсолнечное масло — 50 млкумин — 0,5 ч. л.имбирь — 0,5 ч. л.лимонный сок — 1 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияМорковь нарезаем средними ломтиками, добавляем растительное масло, немного меда и кумин.Запекаем морковь при температуре 180 градусов около 20 минут. В это время кус - кус заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. Печеную морковь остужаем, добавляем запаренный кус - кус, тертый имбирь, лимонный сок и мелко нарезанную мяту.Заправляем салат растительным маслом, хорошенько перемешиваем и посыпаем сыром фета.