Рецепт украинского зеленого борща с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Украинская кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 68 килокалорийПростой пошаговый рецепт украинского зеленого борща украинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 68 килокалорий. Ингредиенты на 1 порциямасло растительное – 2 ст. л.лук репчатый – 1 луковицалист лавровый – 2 шт.морковь – 1 шт.соль – по вкусущавель – 150 гсвинина на косточке – 400 гперец горошком – по вкусумука пшеничная – 1 ч. л.яйцо вареное вкрутую – 1 шт.картофель – 4 клубняшпинат – 150 гРецепт пошагового приготовленияМясо положить в кастрюлю с 1,5 л воды, довести до кипения, снять пену и варить 1,5 ч. Переложить в миску, бульон процедить и вновь довести до кипения.Овощи очистить. Картофель нарезать кубиками, добавить в суп, варить 10 мин.Лук и морковь нарезать соломкой, обжарить в разогретом масле, 8 мин. Смешать с мукой. Щавель и шпинат мелко нашинковать. Положить в бульон все овощи, лавровый лист, соль и перец. Готовить 6 мин. Яйцо нарезать кружками, мясо – кусочками. Добавить в борщ и подать к столу.
как вкусно! Я полюбила украинский зеленый борщ с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.