Рецепт паровых булочек с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Несладкая выпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 4 часаВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 74 килокалорийПростой пошаговый рецепт паровых булочек домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 74 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийМука пшеничная500 гДрожжи8 гМасло арахисовое2 ст. л.Соль (мелкая) 0,5 ч. л.Соль (крупная) 0,5 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияМуку, дрожжи и соль соедините в миске, добавьте 350 мл воды. Замесите тесто, переложите на присыпанный мукой стол, вымешивайте, пока тесто не начнет отставать от рук. Переложите в миску, накройте полотенцем и уберите в теплое место (24—25 0 С) на 2 ч.Как только тесто поднимется до краев миски, переложите на присыпанный мукой стол, вымешивайте в течение 3 минут, затем переложите в миску, накройте полотенцем и уберите во влажное теплое место на 1 ч.Тесто разрежьте на 2 части, каждую раскатайте в квадрат 1,5 см толщиной. Смажьте арахисовым маслом и посыпьте крупной солью. Скатайте в косички. Положите одну на другую и разрежьте на 12 частей. Надавите на центр каждой, чтобы булочка немного расплющилась. Накройте полотенцем и дайте постоять 30 мин.Готовьте в пароварке в течение 15 мин Проверьте готовность с помощью деревянной палочки: она должна оставаться сухой.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить паровые булочки, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Обалденный рецептик паровых булочек. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!