Рецепт борща для сыроедов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Вегетарианская еда, БорщСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 172 килокалорийПростой пошаговый рецепт борща для сыроедов домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50. Блюдо содержит всего 172 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийВода 1,5 лСвекла 1 штукаПомидоры 1 штукаМини морковь 1 штукаРепчатый лук ¼ головкиКартофель 2 штукиСладкий перец ½ штукиЧеснок 2 зубчикаОливковое масло 30 млМолотый черный перец по вкусуЛистья петрушки 30 гЗеленый лук 30 гМорская соль по вкусуСпеции по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Очистите овощи от кожуры. Морковь и свеклу натрите на терке. Картофель нарежьте тонкими дольками. Мелко накрошите репчатый лук, болгарский перец, помидор и чеснок. Все овощи соедините между собой и полейте оливковым маслом.2. Вскипятите воду в кастрюле, в которой будете готовить борщ. Выключите плиту, и в кастрюлю с водой пустите все наши заготовленные овощи. Посолите, поперчите и добавьте любимых специй. Накройте крышкой и дайте настояться 15–20 минут. Борщ готов!3. Перед подачей посыпьте мелко порезанной свежей зеленью.Хозяйке на заметкуЭто блюдо может понравиться многим, даже если вы не являетесь сыроедом или вегетарианцем. Большой плюс этого супа в том, что его не надо варить. Борщ получается даже вкуснее и ароматнее, чем обычный. И при приготовлении вы сохраните витамины овощей, которые вывариваются и улетучиваются при варке.