Рецепт яиц по‑бенедиктински с ветчиной на тостах с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 293 килокалорийПростой пошаговый рецепт яиц по‑бенедиктински с ветчиной на тостах домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 293 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийЯйцо куриное 2 штукиТосты 2 штукиВетчина 100 гУксус 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовления1. Яйца пашот. Довести до кипения 1,5 литра воды, добавить пару столовых ложек уксуса и, ложкой помешивая воду, создать воронку. Предварительно разбить одно яйцо в тарелку. Яйцо вылить в кипящую воду в центр воронки.2. Варить 2–3 минуты, вытащить шумовкой яйцо и убрать остатки воды бумажным полотенцем.3. Тосты (любые) поджарить, выложить на них нарезанную ветчину, а сверху — яйцо пашот.4. Можно добавить зелень, овощи, семена и классический соус (сметана, горчица, сок лимона, соль, перец).
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик яиц по‑бенедиктински с ветчиной на тостах. Свяжина Г, спасибо!!!