Рецепт яблочной бабки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 366 килокалорийПростой пошаговый рецепт яблочной бабки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 31. Блюдо содержит всего 366 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииЯблоко 600 гСахар 5 столовых ложекЯйцо куриное 4 штукиСметана 100 гКорица ½ чайной ложкиПшеничная мука 3 столовые ложкиСливочное масло 20 гРецепт пошагового приготовления300 граммов яблок нарежьте мелкими кусочками, остальные — потрите на терке.Смешайте желтки, сахар и сметану.Добавьте массу к яблокам, всыпьте муку, корицу.Взбейте белки, добавьте их массе, аккуратно помешивая.Смажьте форму для запекания маслом, положите массу и выпекайте в духовке до готовности.