Рецепт спагетти карбонара с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 24 килокалорийПростой пошаговый рецепт спагетти карбонара домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 24 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийСпагетти 200 гСырокопченая грудинка 120 гСыр пармезан 30 гЛук - шалот 13 гЧеснок 1 зубчикПетрушка 3 гЯйцо куриное 1 штукаСливки 150 млБелое сухое вино 50 млОливковое масло 20 млРецепт пошагового приготовления1. Закиньте спагетти в кипящую подсоленную воду и варите в течение 7 минут.2. Нарежьте лук и чеснок мелким кубиком, мелко порубите петрушку, нарежьте бекон поперек полосками в 1 см.3. В разогретую сковороду добавьте оливковое масло и бекон, обжарьте в течение 2–3 минут до золотистой корочки.4. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте еще 1 минуту, влейте вино, выпарите алкоголь.5. Добавьте сливки, поперчите и тушите 2 минуты; добавьте спагетти и тушите еще 1,5–2 минуты.6. Отделите яичный желток от белка и замешайте желток в спагетти.7. Готовую пасту скрутите вилкой в спираль и выложите на тарелку, посыпьте тертым пармезаном, рубленой зеленью петрушки и подавайте.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить спагетти карбонара
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить спагетти карбонара, вкус необыкновенный! СПАСИБО!