Рецепт салата из свиного сердца с яйцами и овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Салаты из субпродуктовСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обед, На праздникВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 256 килокалорийСалат из свиного сердца с яйцами и овощами - простой, но очень вкусный и сытный салатик для вашего стола. Много раз готовлю этот салат и он не надоедает. Предлагала я этот салат и гостям - всем понравился! Просто и очень вкусно! Ингредиенты на 3 порцииСвиное сердце — 250 гЛук репчатый — 1 штМорковь — 1 штЯйца вареные — 2 штСоль, смесь перцев свежемолотая (по вкусу)Майонез — 1-2 ст. л.Сметана — 1-2 ст. л.Растительное масло (для обжаривания овощей)Рецепт пошагового приготовленияСвиное сердце отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, сердце остудить. Порезать сердце тонкой соломкой.Лук порезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на растительном масле минуты 3-4 (овощи должны оставаться хрустящими, но не быть сырыми).Овощи остудить и добавить к сердцу вместе с вареными рубленными яйцами.Салат посолить и поперчить, добавить майонез и сметану (или заменить майонез одной сметаной).Тщательно салат перемешать.Выложить вкуснейший салат из свиного сердца с яйцами и овощами в салатник или тарелку и подать к столу, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото салата из свиного сердца с яйцами и овощами очень аппетитно выглядит!!!