Фруктовый шейк

  1. grebennikova98

    grebennikova98 Гребенникова Татьяна

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    63

    Рецепт фруктового шейка с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Напиток
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Тайская кухня
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 193 килокалорий

    Фруктовый шейк
    Простой пошаговый рецепт фруктового шейка тайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 193 килокалорий.

    Ингредиенты на 30 порций

    • 2 средних манго или 4 спелых персика
    • 300 г любой дыни
    • сахар, по желанию
    • лед

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Если фрукты кажутся вам недостаточно сладкими, сварите сироп. Смешайте в соотношении 1:1 сахар и холодную питьевую воду. Доведите до кипения и варите, пока сахар полностью не растворится. Остудите и охладите – такой сироп хранится в холодильнике несколько месяцев.
    2. Очистите манго или персики от кожуры, срежьте мякоть с косточки и положите в блендер. Удалите у дыни косточки, срежьте мякоть кусками с корки и положите туда же, в блендер.
    3. Добавьте сироп по вкусу и столько льда, сколько у вас по объему фруктов. Взбейте до однородности, разлейте по стаканам, подавайте с широкими трубочками.
     

  2. nikitam

    nikitam Мамин Никита

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    54
    grebennikova98, спасибо большое, за вкусный превкусный фруктовый шейк!!!
     
    sarzhina89, Валентина_Д и Xewucoljj нравится это.
  3. m_lyolya

    m_lyolya Мингазева Лёля

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    57
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    Костяева Л нравится это.