Рецепт салата из телятины с рапунцелем, кунжутом и чесночными сухариками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 337 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из телятины с рапунцелем, кунжутом и чесночными сухариками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 337 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийТелятина 300 гЗеленый салат 200 гАрахисовое масло 5 столовых ложекЧеснок 2 зубчикаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуВинный уксус 2 столовые ложкиКунжутные семечки 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовления1. Промыть и обсушить листья салата.2. Нарезать телятину соломкой и обжарить на арахисовом масле.3. Ломтики хлеба натереть чесноком, нарезать небольшими кусочками и поджарить на арахисовом масле до золотистого оттенка.4. Приготовить соус из арахисового масла, винного уксуса, соли и перца.5. Обжарить семена кунжута на сухой сковороде.6. Соединить листья рапунцеля с мясом и сухариками. Заправить салат соусом и посыпать кунжутом.
@Ася_М, рецепт салата из телятины с рапунцелем, кунжутом и чесночными сухариками ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже салат из телятины с рапунцелем, кунжутом и чесночными сухариками получается здорово!
Вкуснятина, обожаю салат из телятины с рапунцелем, кунжутом и чесночными сухариками Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Ася_М