Рецепт супа из голубого сыра и сельдерея с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 187 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа из голубого сыра и сельдерея домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 187 килокалорий. Ингредиенты на 1 порция75 мл жирных сливоксоль75 г голубого сырасок лимонный0,5 л куриного или овощного бульона0,5 небольшой луковицы1 средняя картофелинамасло сливочное размягченное250 г сельдереяРецепт пошагового приготовленияКартофель очистить, порезать ломтиками. Лук очистить и мелко нарезать. У сыра обрезать корочку. Мелко накрошить. Сельдерей очистить и порезать на кубики 1 см. Положить их в миску с водой и лимонным соком. Растопить в сотейнике сливочное масло на небольшом огне и положить туда картофель и лук. Обжаривать 3-4 минуты. Сельдерей отжать и добавить в сотейник.Готовить еще 5 минут. Добавить куриный или овощной бульон, варить на медленном огне 30 минут, до мягкости овощей.Снять сотейник с огня, добавить сыр и сливки. Измельчить в блендере на минимальной скорости для получения однородной массы.Перед подачей разогревать.
Суп из голубого сыра и сельдерея по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию