Рецепт гречки, запеченной с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 400 килокалорийПростой пошаговый рецепт гречки, запеченной с грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 400 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийГречневая крупа 1,5 стаканаГрибы 200 гРастительное масло 1 столовая ложкаРепчатый лук 1 штукаЯйцо куриное 2 штукиСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияСварите рассыпчатую гречневую кашу.Грибы нарезать кубиками.Мелко нарубленный лук обжарить в масле вместе с грибами.Соедините кашу, грибы, взбитое яйцо, посолите, поперчите и перемешайте.Выложите массу в смазанную маслом форму и запекайте 10–15 минут, при температуре 200 градусов.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.