Рецепт жареной камбалы с чили с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 107 килокалорийРецепт приготовления жареной камбалы с имбирем, чили, мускатным орехом, соевым соусом и кокосовой стружкой. Количество порций: 4 Ингредиенты на 1 порцияфиле камбал — 450 Грамммасло для жарки — - Частеймука — - По вкусуяйцо — 1 Штукакокосовой стружки — 3/3, Стаканарастительного масла — 1 Ст. ложкасвежего имбиря — 1 Чайная ложкапорошка чили — 1/1, Чайных ложкикрасный перец чили — 1 Штукакориандра — 1 Чайная ложкамускатного ореха — 1/1, Чайных ложкичеснока — 1 Зубчиктоматной пасты — 2 Ст. ложкитоматного чатни — 2 Ст. ложкисоевого соуса — 2 Ст. ложкилимонного сока — 2 Ст. ложкиводы — 2 Ст. ложкикоричневого сахара — 1 Чайная ложкасоль и перец — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияНарезать филе камбалы на полоски. Мелко нарезать перец чили. В сковороде нагреть масло на 5 см на большом огне. Обвалять рыбу в муке, а затем окунуть в взбитое яйцо. Посыпать кокосовой стружкой и стряхнуть излишки.Обжаривать рыбу в горячем масле до готовности, после чего выложить на бумажные полотенца и держать в тепле.Нагреть 1 столовую ложку масла в сковороде и обжарить имбирь, перец чили, специи и чеснок в течение 2 минут. Добавить остальные ингредиенты и жарить еще 3 минуты. Подавать рыбу с соусом.
@prokudina95, очень интересная идея! ща попробуем приготовить жареную камбалу с чили по этому простому рецептику.