Картофель тушеный с ребрышками

  1. Ceahyfjcm

    Ceahyfjcm Яся

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    57

    Рецепт картофеля тушеного с ребрышками с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 318 килокалорий

    Картофель тушеный с ребрышками
    Рецепт картофеля тушеного с ребрышками невероятно прост, однако блюдо, несмотря на всю свою примитивность, получается божественно вкусным. Отличный обед или ужин из простых, в общем-то, ингредиентов.
    Перед вами - до безумия простой рецепт картошки тушеной с ребрышками. Если вы сноб и питаетесь только деликатесами - то, вероятно, такое тривиальное блюдо вас не заинтересует. Однако если вы сторонник простой, обыденной пищи, то картошка тушеная с ребрышками - отличное блюдо в вашем случае. Блюдо получается очень вкусным, ароматным, сочным... Слов не хватает, чтобы передать весь восторг, который испытывают едоки при поедании блюда :) Просто попробуйте приготовить сами - приготовите один раз, захотите приготовить еще и еще.
    Количество порций: 10

    Ингредиенты на 1 порция

    • Свиные ребрышки — 600 Грамм
    • Картофель — 1 Килограмм
    • Лук — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Лавровый лист — 1-2 Штук
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Свиные ребрышки моем и разрезаем на кусочки.
    2. Обжариваем ребрышки на растительном масле до полуготовности, солим и перчим по вкусу.
    3. Картошку моем, чистим и нарезаем кубиками.
    4. Морковь также моем и нарезаем кубиками или трем на терке. Лук нарезаем полукольцами.
    5. Перемешиваем картошку с ребрышками, добавляем немного воды и ставим на плиту.
    6. Отдельно пассируем лук и морковь.
    7. Добавляем лук и морковь к картошке с ребрышками и тушим до готовности 40 минут в духовке при температуре 180 градусов. За 10 минут снимаем крышку, чтобы картошка с ребрышками подрумянилась.
     

    p_zina и Л_Ермак нравится это.
  2. Uxqxjat

    Uxqxjat Буркицова Дина

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    28
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
  3. Betebelo

    Betebelo Галушко Тата

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    85
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Mvbfhuixc, pauk91 и Saaytbi нравится это.
  4. g_lyolya

    g_lyolya Лёля Г

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    48
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    Hegqaaeae нравится это.
  5. p_tanya

    p_tanya Пащенко Таня

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    52
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    suldina78 нравится это.
  6. А_Рыбников

    А_Рыбников Алла Р

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    27
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!