Рецепт имбирно-апельсинового чая с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапитокСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 107 килокалорийРецепт чая из кафе Руккола Ингредиенты на 7 порцийапельсин - 100 гкорень имбиря - 30 глимон - 50 гмед - 50 гчерный чай ассам - 4 гРецепт пошагового приготовленияНарезанные кружочками апельсин и лимон, очищенный корень имбиря положить в чайник и слегка помять мадлером. Добавить мед, чай и налить кипяток. Подогреть паром (или на огне). Украсить долькой яблока.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на имбирно-апельсиновый чай (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!