Рецепт маринованного "адского" перца с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Заготовки, МаринованиеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 159 килокалорийПошаговый рецепт заготовки термоядерного перца. Закуска для настоящих драконов. Количество порций: 5 Ингредиенты на 15 порцийперец халапеньо — 10 Штукперец фресно — 10 Штукчеснок — 5 Зубчиковлуковица — 100 Граммлаврушка — 2 Штукимексиканский орегано — 1 Чайная ложкауксус — 2 Стаканасоль — 2 Ст. ложкисахар — 2 Ст. ложкиРецепт пошагового приготовленияНарезаем халапеньо и фресно тонкими кружочками. Хвостики выбрасываем за ненадобностью. Для того, чтобы защитить руки от угара используем резиновые перчатки).Очищаем чеснок и лук.Нагреваем 2 стакана уксуса (5%), добавляем 2 ложки сахара, столько же соли, орегано, лаврушку. Нагреваем, периодически помешивая. Когда сахар и соль растворятся - даем остыть.Шинкуем лук и чеснок, добавляем к перцам.Выкладываем перец в банку, заливаем маринадом, размешиваем. Запечатываем до востребования.
Маринованный "адский" перец готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Маринованный "адский" перец по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото маринованного "адского" перца очень аппетитно выглядит!!!
Доброго! Сегодня приготовила маринованный "адский" перец по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Доброго! Сегодня приготовила маринованный "адский" перец по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на маринованный "адский" перец (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!