Королевская ватрушка в мультиварке

  1. a_alena

    a_alena Алена А

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    82

    Рецепт королевской ватрушки в мультиварке с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Десерты и выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Нам понадобится: Духовка
    • Повод: Десерт, обед
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 1 час 30 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 34 килокалорий

    Королевская ватрушка в мультиварке
    Обожаю этот рецепт. И часто делаю его в духовке, в обычной форме 26 см. Но сегодня решила попробовать тот же рецепт, но в мультиварке. Получилось тоже неплохо. Это при том, что можно всё закинуть, включить и заниматься своими делами.
    Рецепт этот у меня очень давно, поэтому считаю его самым правильным и классическим. Всё остальные я не принимаю: ни шоколадные, ни из другого теста. Пусть не обижаются на меня другие кулинары, но это и есть самая настоящая королевская ватрушка. Итак, делаем самую вкусную ватрушку!

    Ингредиенты на 1 порция

    • Масло сливочное 250 г
    • Мука пшеничная 3 ст.
    • Разрыхлитель 15 г
    • Сахар 1 ст.
    • Сахар ванильный 10 г
    • Творог зернистый 400 г
    • Яйца куриные 2 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Итак, берём творог нежидкий, лучше зернистый, сахар, муку, яйца, масло сливочное, разрыхлитель, ванилин.
    2. Творог я брала именно такой. Для жителей Германии это körniger frischkäse.
    3. Добавим сахар (0,5 стакана), яйца, ванильный сахар. И просто перемешаем. Отставим в сторону.
    4. Насыпаем в чашку муки немного, добавим сахар остальной, разрыхлитель. И порежем масло.
    5. Перетираем всё руками, подсыпаем муку. Вот такая крошка у нас будет.
    6. Берём чашку мультиварки, кладём полоски пекарской бумаги на дно, это чтобы было легче её достать. И насыпаем 1/1, часть крошки на дно.
    7. Наливаем творог.
    8. И закрываем всё оставшейся крошкой.
    9. Ставим чашу назад в мультиварку и включаем режим «Выпечка» на 1 час, затем оставляем ещё на подогреве на 20 минут. Если вы хотите сделать её в духовке. То берите форму 26 см. И выпекайте в духовке при 180°С 40 минут.
    10. Достаём чашку и ставим на доску. Должна ватрушка остывать. Затем достаём её. Всё, самая вкусная ватрушка готова. Ей надо полностью остыть. Приятного аппетита.
     

  2. Rotovoje

    Rotovoje Анька К

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    17
    @a_alena, отличный рецепт королевской ватрушки в мультиварке
    спасибо за идейку
     
  3. Igleogu

    Igleogu Лыннык Аня

    Регистрация:
    19 авг 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    17
    Очень своевременно выставлен рецепт. a_alena, Спасибо!
     
  4. wtuovtdn

    wtuovtdn Member

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    55
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
  5. uaqoe

    uaqoe New Member

    Регистрация:
    15 июл 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    19
    @a_alena, очень интересный вариант королевской ватрушки в мультиварке.:)
     
    Onoeauk и bixinx нравится это.
  6. eowemccem

    eowemccem New Member

    Регистрация:
    15 июл 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    16
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.