Рецепт королевской ватрушки в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняНам понадобится: ДуховкаПовод: Десерт, обедВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 1 час 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 34 килокалорийОбожаю этот рецепт. И часто делаю его в духовке, в обычной форме 26 см. Но сегодня решила попробовать тот же рецепт, но в мультиварке. Получилось тоже неплохо. Это при том, что можно всё закинуть, включить и заниматься своими делами. Рецепт этот у меня очень давно, поэтому считаю его самым правильным и классическим. Всё остальные я не принимаю: ни шоколадные, ни из другого теста. Пусть не обижаются на меня другие кулинары, но это и есть самая настоящая королевская ватрушка. Итак, делаем самую вкусную ватрушку! Ингредиенты на 1 порцияМасло сливочное 250 гМука пшеничная 3 ст.Разрыхлитель 15 гСахар 1 ст.Сахар ванильный 10 гТворог зернистый 400 гЯйца куриные 2 шт.Рецепт пошагового приготовленияИтак, берём творог нежидкий, лучше зернистый, сахар, муку, яйца, масло сливочное, разрыхлитель, ванилин.Творог я брала именно такой. Для жителей Германии это körniger frischkäse.Добавим сахар (0,5 стакана), яйца, ванильный сахар. И просто перемешаем. Отставим в сторону.Насыпаем в чашку муки немного, добавим сахар остальной, разрыхлитель. И порежем масло.Перетираем всё руками, подсыпаем муку. Вот такая крошка у нас будет.Берём чашку мультиварки, кладём полоски пекарской бумаги на дно, это чтобы было легче её достать. И насыпаем 1/1, часть крошки на дно.Наливаем творог.И закрываем всё оставшейся крошкой.Ставим чашу назад в мультиварку и включаем режим «Выпечка» на 1 час, затем оставляем ещё на подогреве на 20 минут. Если вы хотите сделать её в духовке. То берите форму 26 см. И выпекайте в духовке при 180°С 40 минут.Достаём чашку и ставим на доску. Должна ватрушка остывать. Затем достаём её. Всё, самая вкусная ватрушка готова. Ей надо полностью остыть. Приятного аппетита.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.