Рецепт тайского куриного супа с кокосовым молоком и лимонной травой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Тайская кухня, Детское менюСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Тайская кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 241 килокалорийПростой пошаговый рецепт тайского куриного супа с кокосовым молоком и лимонной травой тайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 41. Блюдо содержит всего 241 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииФиле куриной грудки 1 штукаКуриный бульон 2 стаканаКокосовое молоко 420 млСок лайма 1 столовая ложкаРубленная кинза по вкусуЛимонная трава ½ стаканаРецепт пошагового приготовления1. В кастрюлю положите куриную грудку и залейте бульоном. Добавьте кокосовое молоко и лимонную траву, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут до готовности курицы.2. Переложите курицу на доску и порежьте на небольшие кусочки.3. Процедите бульон через сито и перелейте в кастрюлю. Добавьте курицу, сок лайма и нарезанную кинзу.Хозяйке на заметкуПодавайте с рисом.
Удобная у вас интсрукция по приготовлению тайского куриного супа с кокосовым молоком и лимонной травой получилась
как вкусно! Я полюбила тайский куриный суп с кокосовым молоком и лимонной травой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.