Рецепт быстрого рыбного супа с неркой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 20 килокалорийПростой пошаговый рецепт быстрого рыбного супа с неркой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 20 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийРыба нерка 250 г.Картофель 2 шт.Вода 2.5 л.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Хмели - сунели по вкусуПоваренная соль по вкусуУкроп 5 г.Петрушка по вкусуРецепт пошагового приготовленияГотовится быстро, ингредиенты практически все варятся в одно время. Суп получается насыщенный и очень вкусный. Картофель нарезать крупными квадратиками.Ставим воду и доводим до кипения. Картофель и рыбные консервы закидываем в кипящую воду, периодически снимая пену.Нарезаем морковь, желательно не слишком мелко.Лук квадратиками.Закладываем все в кастрюлю и варим до готовности! Примерно 15 минут.За 5 минут до готовности добавляем приправу хмели - сунели и соль.Добавляем укроп и петрушку, можно сушеную зелень. Заправлять суп не обязательно. Он вкусный и без майонеза. Консервы можно заменить свежей рыбой или например другой, сайрой, сардиной.
@Т_Гнатченко, умничка! Какой аппетитный рецептик быстрого рыбного супа с неркой сварганила. Попробуем с большим удовольствием!