Рецепт морковного супа с тминновым маслом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 235 килокалорийПростой пошаговый рецепт морковного супа с тминновым маслом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 51. Блюдо содержит всего 235 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийСливочное масло 125 гСемена тмина 1 столовая ложкаРепчатый лук 1 головкаЧеснок 1 зубчикМорковь 750 гОвощной бульон 1 лАпельсиновый сок 250 млРецепт пошагового приготовления1. Обжарьте семена тмина на сковороде на среднем огне 3-4 минуты до тех пор, когда они начнут становиться золотистыми и появится аромат. Охладите и перемолите в кофемолке. Взбейте размягченное масло с тмином до состояния крема. Переложите на фольгу и сверните в длинную колбаску. Положите в холодильник на 30 минут до затвердевания.2. Положите мелко нарезанные лук, чеснок и морковь в кастрюлю и залейте бульоном и апельсиновым соком. Доведите до кипения, накройте и варите на маленьком огне 25 минут до готовности моркови.3. Переложите суп в блендер и измельчите до однородного состояния. Перелейте обратно в кастрюлю, добавьте специи и разогрейте. Порежьте застывшее масло на кусочки.4. Разлейте суп по тарелкам и положите по 2 кусочка масла.
Обалденный рецептик морковного супа с тминновым маслом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
готовила морковный суп с тминновым маслом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта