Рецепт пирожков с квашеной капустой и утиными шкварками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: Встреча с друзьями, ОбедВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 686 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирожков с квашеной капустой и утиными шкварками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 686 килокалорий. Ингредиенты на 15 порциймука пшеничная – 2 ст.дрожжи сухие – 1 ч. л.соль – 0,5 ч. л.сахар – 1 ст. л.растительное масло – 2 ст. л.яйцо – 1 штДля начинки:1 стакан теплого молока2 утиные грудки300 г квашеной капустымасло растительное – 1 ст. л.1,5 стакана растительного масла для жаркисольРецепт пошагового приготовленияМуку просеять и смешать с дрожжами. Яйцо взбить с сахаром и солью, влить растительное масло и молоко; добавить муку и замесить тесто. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1,5 ч, чтобы тесто поднялось.С утиных грудок снять кожу с жиром, мелко ее нарезать. Филе нарезать небольшими кубиками. Квашеную капусту как следует отжать. На сковороде разогреть масло, обжарить утиную кожу до хруста. Затем с помощью шумовки переложить шкварки на тарелку.В вытопившийся жир положить утиное филе и обжарить, непрерывно помешивая, 2–3 мин. Добавить капусту, перемешать и продолжать готовить до мягкости капусты, около 5 мин. Приправить солью и перцем, смешать со шкварками.Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1,5 см, вырезать стаканом кружки. На каждый положить 1 ст. л. фарша, защипать края. В глубокой кастрюле разогреть масло, обжарить пирожки с обеих сторон до золотистого цвета.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Отличный вариант приготовления пирожков с квашеной капустой и утиными шкварками. Обязательно воспользуешься рецептом!
Очень аппетитно! Забрала рецептик пирожков с квашеной капустой и утиными шкварками в закладки, надеюсь скоро приготовлю.