Рецепт чатней из ревеня с клюквой и красным луком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 182 килокалорийПростой пошаговый рецепт чатней из ревеня с клюквой и красным луком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 22. Блюдо содержит всего 182 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийСтебли ревеня 250 гКрасные яблоки 1 штукаСушеная клюква 100 гВода ¼ стаканаКрасный лук 60 гМед 80 гТертый имбирь 1 столовая ложкаКрасный винный уксус 2 чайные ложкиКрасный перец хлопьями ½ чайной ложкиРецепт пошагового приготовленияМелко нарежьте ревень, чтобы получилось 2 стакана. Яблоко так же мелко нарежьте, чтобы получилось 0,75 стакана.В сотейнике смешайте ревень, яблоко. клюкву, мелко нарезанный лук, воду, мед, имбирь, уксус и хлопья красного перца. Доведите до кипения, помешивая, уменьшите огонь, закройте крышкой и варите 15–20 минут до мягкости.Откройте крышку и варите еще примерно 5 минут, помешивая, пока соус слегка не загустеет.Хозяйке на заметкуПодавайте с курицей и свининой на гриле.