Рецепт постного спреда из томатов и красных перцев с семенами подсолнуха с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Постная едаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 218 килокалорийПростой пошаговый рецепт постного спреда из томатов и красных перцев с семенами подсолнуха домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 38. Блюдо содержит всего 218 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийЯдра семян подсолнуха 30 гПодсолнечное масло 3 столовые ложкиВода 2 столовые ложкиСоль ½ чайной ложкиЛимонный сок 2 чайные ложкиМолотый черный перец по вкусуСушеные помидоры 2 штукиКрасный сладкий перец 1 штукаЧеснок 1 головкаОливковое масло 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовления1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте перец на 4 части и выложите на застеленный фольгой противень. Запекайте до мягкости и слегка подгоревшей кожицы. Переложите в миску, накройте пленкой и оставьте на некоторое время. Очистите от кожицы и семян.2. С головки чеснока срежьте макушку, и надрежьте головку на 4 части. Положите на лист фольги, сбрызните оливковым маслом, заверните и отправьте в духовку примерно на 20 минут, пока чеснок не станет мягким. Охладите.3. В блендере смешайте семена подсолнуха, подсолнечное масло, воду, лимонный сок, соль и немного черного перца. Взбейте до однородной белой массы.4. Добавьте мелко нарезанные помидоры, нарезанный перец и выдавленную из зубчиков мякоть чеснока. Снова взбейте и посолите по вкусу.
Обалденный рецептик постного спреда из томатов и красных перцев с семенами подсолнуха. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант постного спреда из томатов и красных перцев с семенами подсолнуха
как вкусно! Я полюбила постного спреда из томатов и красных перцев с семенами подсолнуха с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.