Рецепт вкуснейшего рагу с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 2 часовКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 84 килокалорийПростой пошаговый рецепт вкуснейшего рагу домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Блюдо содержит всего 84 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииМясо 300 г.Лук репчатый 1 шт.Кабачок 1 шт.Морковь 2 шт.Картофель 10 шт.Поваренная соль по вкусуКетчуп 3 ст. ложкПерец черный молотый по вкусуМука пшеничная 2 ст. ложкВода 100 мл.Подсолнечное масло по вкусуРецепт пошагового приготовленияА я такое вкусное рагу готовила!!!как же я люблю рагу!!Блюдо действительно вкусное! В общем готовила я его в мультиварке, но думаю за неимением ее можно воспользоваться и чугунком. .. или даже кастрюлькой. .. что я раньше и делала но теперь же у меня есть ОНА! Мой чудо - горшошечк. Моя помощница! Вообщем так! Приступаем. Включила режим«жарка» На дно чаши наливаем подсолнечное масло и бросаем мяско кусочками жариться. Я еще немного водички добавила, чтобы не сильно жирно было.лук режем кубиками и добавляем к нашему мяскуОбжарили, когда начал лук золотится добавляем кабачок нарезанный кубикамиМоем, чистим морковку, так же нарезаем кубиками кубиками плюс картошку режем кубиками, а там как желаете.Капусту нашинковала средненько Добавляем приправы - солим, перчим, немного кетчупа(можно томата или томатного соусапока рагу тушится, берем стакан, ложим две столовые ложки муки на пол стакана воды(лучше залить водой) Хорошенько размешиваем и растираем все комочки, делаем такую как бы жидкую сметанкуВыливаем в рагу(это делается для загустения блюда) Потом переставляем режим, ставим на «Тушение» на полтора часа(у меня программа тушения овощей один час, добавила еще пол часа - вкусняха! Вот что у нас получается в итоге.А это на тарелочке Вот такое вкуснющее блюдо, за уши не оттянешь. Очень сытно и нереально вкусно! Всем приятного аппетита !