Рецепт лингвиней с петрушечным песто и пармезаном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 438 килокалорийПростой пошаговый рецепт лингвиней с петрушечным песто и пармезаном домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 33. Блюдо содержит всего 438 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийКрупная соль по вкусуТертый сыр пармезан по вкусуПесто по вкусуПаста лингвини 500 гРецепт пошагового приготовленияПриготовьте песто (смотрите примечание).Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль - денте. Слейте, оставив 3/3, стакана воды.Добавьте половину приготовленного песто в кастрюлю с пастой и влейте немного оставленной воды. Перемешайте, посолите по вкусу.Подавайте, щедро посыпав пармезаном.Хозяйке на заметкуРецепт приготовления Петрушечного песто
Именно лингвини с петрушечным песто и пармезаном часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.