Рецепт пиццы без дрожжей на молоке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПиццаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 181 килокалорийВкусная и простая пицца за час! Довольно вкусная пицца, с простым рецептом теста и быстрая в приготовлении. Ингредиенты на 1 порцияТесто:Куриные яйца 1 шт.Молоко 500 млПшеничная мука 12 стол. л.Сода пищевая 0.3 чайн. л.Соль 1 чайн. л.Начинка:Помидоры 2 шт.Шампиньоны 30 грБолгарский перец 0.5 шт.Оливки 10 шт.Копченая колбаса 150 грМайонез 50 грТвёрдый сыр 100 грМоцарелла 100 грКетчуп 3 стол. л.Рецепт пошагового приготовленияПодготавливаем ингредиенты.Разбиваем яйцо, солим.Взбиваем яйцо с солью.Добавляем молоко и соду.Постепенно всыпаем муку.Замешиваем тесто, даём отдохнуть минут 20.Тесто выкладываем на форму.Выпекаем 15 минут на 180-200 градусах.Смазываем полученную основу кетчупом.Выкладываем порезанную копчёную колбасу.Сверху выкладываем помидоры, порезанные половинками.Поверх помидор выкладываем нарезанный кружками перец.Раскладываем шампиньоны.Нарезаем оливки, выкладывем.Сверху ложим моцареллу.Всё посыпаем тёртым сыром.Сверху слегка поливаем майонезом и запекаем 10 минут на температуре 180-200 градусов.