Рецепт супа из грибов с уткой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: ОбедВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 174 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа из грибов с уткой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 мин. Блюдо содержит всего 174 килокалорий. Ингредиенты на 40 порций50 г готового гороха нут400 мл куриного бульона150 г кусочков филе томленой утки80 мл соевого соуса400 г вешенок1 ч. л. мягкого изюма на порцию1 ч. л. соуса демиглас на порциюпо щепотке копченой паприки и порошка карри4 яйца для глазуньиРецепт пошагового приготовленияОбжарьте во фритюре нут до золотистой корочки.Нарежьте вешенки тонкой соломкойДоведите до кипения куриный бульон, добавьте кусочки филе томленой утки, соевый соус и вешенки. Снова доведите до кипения и снимите с огня.Разлейте бульон с уткой и грибами по тарелкам, в каждую положите по 1 ч. л. мягкого изюма, налейте по 1 ч. л. соуса демиглас, посыпьте копченой паприкой и порошком карри (по щепотке). Выложите нут.В сковородке в растительном масле быстро поджарьте глазуньи из 4 яиц, чтобы желток остался жидким. Посолите, уложите в суп, посыпьте кунжутом и подавайте.Хозяйке на заметкуРецепт предоставлен шеф-поваром гастропаба Никуда не едем Дмитрием Шуршаковым
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать суп из грибов с уткой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
какой интересный рецепт супа из грибов с уткой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!