Рецепт рыбы под соусом с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 248 килокалорийХочу поделиться с вами по-настоящему уникальным рецептом, как приготовить рыбу под соусом с овощами. Уверена, так рыбу вы еще не готовили, поэтому предлагаю не медлить, а приступать к приготовлению! По этому рецепту я предлагаю приготовить скумбрию, именно эта рыбка получается особо вкусной. И такой ее делает сметанно-горчичный соус. Горчицу используйте именно дижонскую, с ней блюдо получается особо вкусным. Скумбрию с овощами под соусом я готовлю по особым случаям, хороша она и тогда, когда хочется порадовать свою семью вкусным обедом, а придумывать какие-то изысканные яства нет сил и времени. Количество порций: 2-3 Ингредиенты на 1 порцияСкумбрия — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаПерец болгарский — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаПриправа для рыбы — 1 Ст. ложкаСметана — 120 МиллилитровДижонская горчица — 2 Ст. ложкиСоль — 1 Чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияПодготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь и лук очистите, перец очистите от семян и плодоножки и ополосните.Скумбрию разрежьте по хребту, удалите хребет и крупные кости, очистите от внутренностей и промойте.Морковь натрите на терке, перец порежьте соломкой, а лук порубите кубиком. Обжарьте овощи в растительном масле до мягкости всех ингредиентов.В кармашек, который получился внутри скумбрии, положите обжаренные овощи.Смешайте сметану с солью и дижонской горчицей, хорошенько перемешайте. Залейте скумбрию полученным соусом, как показано на фото, и отправьте в духовку на 45 минут (температура 180 градусов).Скумбрия под соусом с овощами готова! Подавайте ее горячей, украсив зеленью. Кушайте с удовольствием!