Рыба под соусом с овощами

  1. sobyanina91

    sobyanina91 Собянина Тоня

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    45

    Рецепт рыбы под соусом с овощами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч 10 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 248 килокалорий

    Рыба под соусом с овощами
    Хочу поделиться с вами по-настоящему уникальным рецептом, как приготовить рыбу под соусом с овощами. Уверена, так рыбу вы еще не готовили, поэтому предлагаю не медлить, а приступать к приготовлению!
    По этому рецепту я предлагаю приготовить скумбрию, именно эта рыбка получается особо вкусной. И такой ее делает сметанно-горчичный соус. Горчицу используйте именно дижонскую, с ней блюдо получается особо вкусным. Скумбрию с овощами под соусом я готовлю по особым случаям, хороша она и тогда, когда хочется порадовать свою семью вкусным обедом, а придумывать какие-то изысканные яства нет сил и времени.
    Количество порций: 2-3

    Ингредиенты на 1 порция

    • Скумбрия — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Перец болгарский — 1 Штука
    • Лук — 1 Штука
    • Приправа для рыбы — 1 Ст. ложка
    • Сметана — 120 Миллилитров
    • Дижонская горчица — 2 Ст. ложки
    • Соль — 1 Чайная ложка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь и лук очистите, перец очистите от семян и плодоножки и ополосните.
    2. Скумбрию разрежьте по хребту, удалите хребет и крупные кости, очистите от внутренностей и промойте.
    3. Морковь натрите на терке, перец порежьте соломкой, а лук порубите кубиком. Обжарьте овощи в растительном масле до мягкости всех ингредиентов.
    4. В кармашек, который получился внутри скумбрии, положите обжаренные овощи.
    5. Смешайте сметану с солью и дижонской горчицей, хорошенько перемешайте. Залейте скумбрию полученным соусом, как показано на фото, и отправьте в духовку на 45 минут (температура 180 градусов).
    6. Скумбрия под соусом с овощами готова! Подавайте ее горячей, украсив зеленью. Кушайте с удовольствием!
     

    petrechenko93, ДашаЛ и rvolrs нравится это.
  2. Efjtyoak

    Efjtyoak Ксюха

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    50
    спасибо за рецепт
    очень люблю рыбу под соусом с овощами
     
    ogxel нравится это.
  3. Люля_Г

    Люля_Г Грицко Люля

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    44
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  4. ЯнкаМ

    ЯнкаМ Манько

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    25
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!