Рецепт кукурузной каши с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, КашиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 120 килокалорийРецепт приготовления кукурузной каши. Количество порций: 4 Ингредиенты на 20 порцийкукурузной крупы — 1 Стаканводы — 2,5 Стаканасливочное или топленое масло — По вкусусоль и сахар — По вкусуизюма — 3-4 Ст. ложекРецепт пошагового приготовленияКукурузная каша очень вкусная и полезная, она богата витаминами и снижает брожение в кишечнике.Приготовление:Замочить изюм. Промыть кукурузную крупу, выложить в кастрюльку, залить горячей водой, посолить, приправить солью, масло и изюм. Перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и варить в духовке до мягкости. Достать кашу из духовки, перемешать. При желании добавить дополнительное масло и опять поместить в духовку (без крышки). Готовить до образования румяной корочки.