Рецепт бургеров из индейки и шпината с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 256 килокалорийПростой пошаговый рецепт бургеров из индейки и шпината домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 256 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийГрудка индейки 400 гЗамороженный шпинат 200 гХлебные крошки 50 гРепчатый лук ½ головкиПетрушка 20 гВустерширский соус 1 столовая ложкаМорковь 500 гРастительное масло 20 млИмбирь 50 гКинза 50 гМолотый кумин (зира) щепоткаРецепт пошагового приготовления1. Морковь очистить, нарезать мелким кубиком и тушить в небольшом количестве воды в течение пятнадцати минут. После чего добавить к моркови тертый имбирь, молотый кумин и тушить еще пять минут. Перед подачей смешать морковь и имбирь с мелко нарубленной кинзой. Для однородности можно пробить морковь с кинзой и имбирем в блендере. Добавив, например, немного соевого майонеза или кокосовых сливок.2. Прокрутить грудку индейки в фарш.3. Шпинат разморозить, отжать жидкость и в глубокой миске смешать с фаршем из индейки, мелко нарубленным луком, мелко нарубленной петрушкой, хлебной крошкой и вустерширским соусом. Смешать тщательно, руками перетирая мясо, овощи и хлеб в однородную массу. Вылепить из этой массы четыре одинаковых бургера.4. Раскалить сковородку гриль с растительным маслом и обжарить на ней бургеры в течение семи минут с одной и пяти — с другой стороны.5. Подавать бургеры из индейки с имбирным пюре.