Рецепт варенья из персиков с ванилью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 6 чВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 132 килокалорийПростой пошаговый рецепт варенья из персиков с ванилью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 132 килокалорий. Ингредиенты на 1 порция1 кг персиков500 г сахара1 большой стручок ванили2 ст. л. лимонного сокаРецепт пошагового приготовленияПерсики очистите от кожицы и удалите косточку, нарежьте средними кубиками.Засыпьте персики сахаром и оставьте на 6 ч.Поставьте персики на средний огонь и доведите до кипения. Влейте лимонный сок и, помешивая, варите на слабом огне, 30 мин. Затем добавьте разрезанный пополам стручок ванили и варите еще 10 мин.Разлейте горячее варенье по стерилизованным банкам и закатайте.
готовила варенье из персиков с ванилью много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта