Рецепт карасиков в сметане с петрушкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбойСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 196 килокалорийПопробуй карасиков в сметане - пальчики оближешь! Мясо нежное, а корочка хрустящая и румяная! Ароматное за счет петрушки,а сметана как вкусный соус. Ингредиенты на 45 порцийСметана 250 млПшеничная мука 3 грПоваренная соль 1 стол. л.Рецепт пошагового приготовленияСначала нужно почистить рыбу. Убрать чешую, выпотрошить брюшко и обязательно убрать жабры, если вы будете готовить рыбу с головой.Берем муку.Добавляем в нее соль и перемешиваем с мукой.Я взяла замороженную петрушку.В брюшко рыбы кладем петрушку.Обвалять нашего карасика в муке.И на разогретую с маслом сковородку, выложить рыбу.Обжарить карасиков с двух сторон до золотистой корочки.Теперь нужно полить эту уже вкуснятину сметаной. И поварить еще немного.Сметана немного загустеет. Вот и все готово.Можно украсить сверху укропом, зеленым луком(кто любит).ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!