Рецепт гренков для "Цезаря" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, ГренкиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 31 килокалорийГренки для Цезаря я готовлю в микроволновке! Очень просто и быстро. Гренки получаются потрясающими. Мне кажется, что гренки для Цезаря не должны занимать много времени. Всё внимание на салат. Поэтому гренки я жарю в микроволновке, уходит на это 5 минут. Получаются хрустящие и вкусные гренки. Кстати, кубик бульона можно заменить солью, просто мне нравится насыщенный вкус. Приятного вам аппетита. Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 10 порцийГорчица — 2 Ст. ложкиКубик бульона — 1 ШтукаБелый хлеб — 2-3 ЛомтиковРецепт пошагового приготовленияПодготовьте все ингредиенты. Нарежьте хлеб маленькими кубиками.Положите квадратики хлеба на тарелку и поставьте в микроволновку на 1-1,5 минуты. Следите за тем, чтобы они не подгорели.Смешайте в чашке горчицу и кубик бульона. Затем киньте куда немного поджаренные гренки и помешайте. Затем поставьте снова в микроволновку на 2-3 минуты.