Рецепт нарядных рыбных котлет по‑тайски с кусочками красного перца и фасоли с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Тайская кухня, Котлеты, Рыбные котлетыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Тайская кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 211 килокалорийПростой пошаговый рецепт нарядных рыбных котлет по‑тайски с кусочками красного перца и фасоли тайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20. Блюдо содержит всего 211 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийФиле рыбы 500 гПерец чили 2 штукиКрасный сладкий перец ½ штукиЛистья кинзы (кориандра) 2 столовые ложкиЗеленый лук перья 3 штукиЧеснок 2 зубчикаРыбный соус 1 столовая ложкаЛимонная трава 1 стебельКокосовое молоко 125 млЯйцо куриное 1 штукаЗеленая стручковая фасоль 125 гРастительное масло по вкусуРецепт пошагового приготовленияПорежьте рыбное филе небольшими кусочками.В блендере смешайте нарезанный красный перец, нарезанные чили, кориандр, нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок, мелко нарезанную мягкую часть лимонной травы и рыбный соус. Измельчите до однородной массы.В ароматную пасту добавьте рыбу и снова измельчите. Затем добавьте кокосовое молоко и яйцо и хорошо взбейте.Переложите фарш в миску. Мелко нарежьте фасоль. Добавьте фасоль в фарш, перемешайте. Накройте пленкой и отправьте в холодильник на ночь (минимум на 2 часа).Наполните половину глубокой сковороды растительным маслом и хорошо разогрейте на среднем огне.Большими ложками формируйте котлетки и обжаривайте в масле до готовности и румяной корочки. Просушите на бумажном полотенце.Хозяйке на заметкуПопробуйте приготовить это блюдо в качестве новогодней закуски и в блюде поставить на стол. Это порадует и ваших гостей и вас своим видом и вкусом.
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить нарядные рыбные котлеты по‑тайски с кусочками красного перца и фасоли - очень вкусно!!!