Рецепт быстрых маринованных шампиньонов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Закуски из грибовСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обед, На праздникВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 166 килокалорийПо этому рецепту шампиньоны получаются хрустящие и очень вкусные. Ингредиенты на 5 порцийШампиньоны — 500 гЧеснок — 3 зуб.Лук репчатый — 1 штПерец болгарский (красный и желтый по половинке)Для маринада:Вода — 1 лСоль — 1 ст. л.Сахар — 1 ст. л.Масло растительное — 1 ст. л.Уксус (9%) — 80 млЛавровый листПерец горошкомГорчица сухая в зернахРецепт пошагового приготовленияГрибочки помыть. Перец, лук, чеснок порезать.Смешать все для маринада.В кипящий маринад добавить грибы и варить 5-7 минут. Добавить перец, лук, чеснок, дать закипеть. Остудить, отправить в холодильник на 12 часов – настаиваться. Грибочки готовы.Приятнейшего аппетита!
@Диана_О, спасибо за новый вариант быстрых маринованных шампиньонов. Нужно будет обязательно попробовать
Готовила вчера быстрых маринованных шампиньонов по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить быстрые маринованные шампиньоны
@Диана_О, очень интересная идея! ща попробуем приготовить быстрые маринованные шампиньоны по этому простому рецептику.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото быстрых маринованных шампиньонов очень аппетитно выглядит!!!