Рецепт торта постного с джемом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: День рожденияВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 час 5 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 233 килокалорийПростой пошаговый рецепт торта постного с джемом русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 5 минут. Блюдо содержит всего 233 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияминеральная вода (с газом) 500 млмукаджемгрецкий орех (толченые)Рецепт пошагового приготовленияНалить в миску воду и растительное масло, добавить муку и замесить тесто.Тесто должно получиться крутым и не прилипать к рукам.Завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и на 2 часа убрать в холодильник.Разделить тесто на 8 частей, раскатать тонкие коржи и выпекать в горячей духовке 10 минут.Каждый корж намазать джемом, верхний посыпать орехами.Дать пропитаться не менее 2 часов.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту торта постного с джемом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
@Kauqbzo, очень интересная идея! ща попробуем приготовить торт постный с джемом по этому простому рецептику.