Рецепт тушеной рыбы в мультиварке "Редмонд" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 208 килокалорийЗачем тратить время на приготовление рыбы на сковороде, если сегодня человечество создало такую замечательную технику, как мультиварка. Попробовав один раз приготовить рыбу в мультиварке Редмонд, вы будете делать ее таким образом постоянно. Во-первых, это быстро, а во-вторых, весьма полезно, поскольку продукт не жарится, а тушится. По вкусу рыба будет нежной и очень сочной. Количество порций: 4 Ингредиенты на 2 порцииФиле хека — 800 ГраммПомидор — 3 ШтукиЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаСыр — 100 ГраммВода — 100 ГраммСоль и перец — По вкусуТоматная паста — 30 ГраммРецепт пошагового приготовленияДля приготовления данного блюда лучше брать готовое филе. Некоторые предпочитают обжаривать рыбу целиком, что также неплохо.Нарезаем филе, солим и перчим по вкусу. Теперь дно мультиварки смазываем маслом и выкладываем рыбу.Сверху выкладываем помидоры и нарезанный полукольцами лук. Промажьте каждый слой майонезом.В самом конце посыпаем все сыром и зеленью. Теперь вливаем воду, добавляем приправы и включаем мультиварку. Я выбираю режим «Тушение» и жду окончания работы программы.После выключения техники дайте рыбе немного постоять и подавайте ее как самостоятельное блюдо или отварите на гарнир рис. Таким образом, за сорок минут можно сделать тушеная рыбу в мультиварке Редмонд в домашних условиях, которая побалует вкусовые рецепторы даже самых искушенных гурманов.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на тушеную рыбу в мультиварке "редмонд" (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!