Рецепт банановых блинов с овсяной мукой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 150 килокалорийПростой пошаговый рецепт банановых блинов с овсяной мукой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 150 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийОвсяная мука 1 стак.Банан 2 шт.Молоко коровье 150 г.Куриное яйцо 1 шт.Сахар 1 ст. ложкПоваренная соль по вкусуСметана по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ нашей стане мало кто не любит блины. Но, не все знают, что блины можно делать и из бананов. Как же это делать? Для начала возьмите бананы и почистите их. Потом порежьте на пяточки и положите в блендер. Еще нужно вылить яйцо и высыпать сахар. Все это взбивать примерно 2-3 минуты.После того, как у вас получилась однородная масса, нужно высыпать муку, соль (щепотка) и добавить молоко. Опять же все это тщательно взбить. Причем масса должна быть консистенции густой сметаны. Конечно можно не использовать блендер, тогда придется очень хорошо мешать руками. Это займет намного больше времени и усилий.Подготовим сковороду. Смажьте ее растительным маслом и хорошо разогрейте. Только после этого выпекайте блины. Печь их нужно с обоих сторон, цвет должен получиться золотистый. Если вы заметите, что масло на сковороде стало мало, то подлейте еще.Блинчики можно подавать со сметаной, получится очень вкусно. Но, не желательно подавать со сгущенкой например, блинчики итак получатся сладкие. Лучше всего к такому десерту подойдет какао или чай. Конечно такой шедевр не желательно фаршировать. Для фаршировки подойдут обычные блины. Приятного аппетита!
Рецепт банановых блинов с овсяной мукой понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Мы тоже недавно первый раз делали банановые блины с овсяной мукой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем