Рецепт рататуя с мясом в духовке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, РататуйСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 135 килокалорийМного овощей – это не только вкусно, но и очень полезно. К тому же, в духовке все блюда сохраняют максимум вкуса и аромата. А мясо делает рататуй еще вкуснее и сытнее. Приготовьте фарш для рататуя с мясом. Для этого смешайте с куриным фаршем измельченные лук и чеснок, а также соль и перец по вкусу. Нанесите фарш на кружки слегка обжаренных баклажан и выложите их с помидорами в форму для запекания. Добавьте кусочки масла, тертый сыр и запеките в духовке в течение 35 минут при 180 градусах. Подайте на стол с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита! Количество порций: 5 Ингредиенты на 2 порцииКуриный фарш — 500 ГраммСыр — 100 ГраммСливочное масло — 50 ГраммБаклажан — 2 ШтукиПомидор — 3 ШтукиСоль, специи — По вкусуРецепт пошагового приготовленияЛук и чеснок измельчите, смешайте с фаршем, добавьте соль и перец. Баклажаны порежьте кружками, немного обжарьте на сковороде без масла, а затем нанесите на них фарш.Помидоры порежьте кружками и выложите с баклажанами в форму для запекания. Сверху выложите кусочки сливочного масла.И обильно засыпьте тертым сыром.Запеките рататуй в духовке в течение 35 минут при 180 градусах. Затем подайте на стол с вашим любимым гарниром.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить рататуй с мясом в духовке, вкус необыкновенный! СПАСИБО!