Рецепт ватрушки «По-королевски» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Узбекская кухняТехнология приготовления: ПанировкаПовод: МасленицаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 175 килокалорийПростой пошаговый рецепт ватрушки «По-королевски» узбекской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 175 килокалорий. Ингредиенты на 25 порцийтворог 500 гсахар 1 ст.разрыхлитель 1 ч. л.масло сливочное 100 гмука 5-7 ст. л.яйца куриные 4-5 шт.масло оливковоеРецепт пошагового приготовленияПриготовить тесто - крошку.Сливочное масло растопить в сотейнике, добавить разрыхлитель, половину стакана сахара, и около 5 ст.л.хорошо просеянной муки.Мешать до получения коричневых крошек, которые надо разделить на 2 равные части.Приготовить творожную начинку.Смешать 500 г творога с оставшимся сахаром, добавить яйца.Хорошо перемешать.Начинка должна получиться не очень жидкой.Форму для выпечки смазать небольшим количеством оливкового масла.Высыпать часть теста - крошки на дно формы, вылить творожную начинку и равномерно посыпать сверху оставшейся крошкой.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут.
@k_anastasiya, рецепт ватрушки «по-королевски» ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
как вкусно! Я полюбила ватрушку «по-королевски» с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.